Друзья сайта

Главная
Ваши духи  E-mail

Духи самой природой предназначены быть тайным послом вашего женского очарования. Они воздействуют на самое простое и в то же время самое атрофировавшееся внешнее чувство цивилизованного человека. Они обволакивают, дурманят, покоряют, их действие безотчетно.
Разумеется, это не значит, что вы должны обливаться духами. Если вам говорят вслед: "Она надушилась "Диориссимо". это значит, что ваше появление не вызвало ни у кого никаких эмоций, что вы еще недостаточно хорошо овладели искусством очаровывать.
Чтобы очаровывать окружающих, благоухание, которое вы распространяете вокруг себя, должно действовать нежно и тонко, принадлежать только вам одной и выгодно отличать вас от других женщин.


Чтобы найти "свои" духи, необходимы время и точный анализ своей индивидуальности. Вернитесь несколько раз в парфюмерный магазин, если это необходимо, еще и еще раз продегустируйте понравившиеся вам духи, прежде чем купить их.
Кто вы такая? Деловая женщина? Мать семейства? Молодая девушка? Артистка? Спортсменка?
Какие стороны своей личности вы хотели бы выделить? Вашу элегантность? Ваш ум? Вашу женственность? Вашу изысканность? Вашу интеллигентность? Вашу нежность?

Какие духи вам нравятся? Духи, воспроизводящие запах цветов или плодов? Экзотические, пряные духи? Духи с нежным сладким запахом?
Никогда не выбирайте духи только потому, что вам понравилось благоухание, которое распространяла вокруг себя надушившаяся ими подруга. Соединившись с запахом вашего тела, эти духи будут пахнуть совсем по-другому, и вы не произведете желаемого эффекта.
При выборе никогда не вдыхайте запах духов, заключенный во флаконе. Нанесите их на вашу кожу. Химический состав кожи у разных людей неодинаков, и поэтому несколько женщин, надушившихся одними и теми же духами, будут благоухать по-разному. Цвет волос не должен оказывать никакого влияния на выбор духов. Реакция вашей кожи с духами — вот основной критерий, который должен направлять ваш выбор.


Никогда не покупайте духи только потому, что вам понравился красивый флакон, в котором они заключены, или привлекло их оригинальное внешнее оформление.
Выбирая духи, помните, что распространяемым вокруг себя благоуханием вы очаровываете окружающих. Поэтому учитывайте их вкусы и мнение.
Хорошие дорогие духи представляют собой уравновешенную композицию, произведение искусства, которому парфюмер посвятил несколько лет своей жизни.
Вы разрушите это равновесие, если будете одновременно душиться разными духами и ароматическими эссенциями. Неправильно поступают многие женщины, бездумно употребляющие, например, душистое мыло для ванн с одним ароматом, мыло на основе других духов, пудру с отдушкой на основе третьих духов и т.д.


Наш совет. Чтобы избежать такой какофонии ароматов, применяйте "душистую атмосферу", то есть специально подобранные наборы ароматических средств, приготовленных на основе одних и тех же духов, и создающих таким образом стройную симфонию. Ароматы, источаемые вашим телом, подчеркнут и усилят запах духов, нанесенных на одежду.


Как хранить духи. Предохраняйте ваши духи от воздействия на них трех основных врагов: воздуха, света и тепла.
Воздух способствует окислению духов. Поэтому, надушившись, плотно закройте флакон пробкой. Лучше всего пользоваться герметичным пульверизатором небольшой емкости.
Чтобы защитить духи от воздействия света, мы рекомендуем вам хранить их в специальной коробке или шкатулке, которую необходимо ставить в шкаф. Прямые лучи света и тепло разлагают духи за несколько часов.


Ни в коем случае нельзя добавлять в духи воду и спирт,
Для очистки пульверизатора от загрязнений рекомендуется пользоваться не водой, а 90-процентным спиртом. Початый флакон духов хранят не более года во избежание их порчи. Поэтому мы советуем вам покупать духи во флаконах средней емкости.